Flashback

Pionnière dans la promotion de la cuisine de saison,
bien avant «les 5 fruits et légumes par jour»

En 2008, Béatrice a créé à Angoulême le Restaurant Au Jardin ; un concept innovant sur le travail des produits de saison et locaux, en proposant une soupe, une salade à composer parmi 30 ingrédients, un plat du jour et des desserts maison.
Les fiches salades et leurs Stabilo ont fait la notoriété du lieu avec toujours le sourire et la bonne humeur de Béa !

Le confinement a permis de faire revivre le système de consigne. Avec succès les clients ont apprécié leurs soupes, salades ou plats à emporter dans ces belles consignes !

L’attirance de l’océan a donné à Béatrice l’envie de partager sa passion et son concept avec Les Rochelais, les touristes à pied, en vélo, en bateau …

Son ADN éco-responsable c’est le respect de la saisonnalité des produits frais, de proximité, de recycler les déchets et de réduire au maximum l’utilisation du jetable.

Fabrice fait désormais parti de cette nouvelle aventure au bord de l’Océan.

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